网站首页|课题组概况|新闻公告|师资力量|研究生培养|科研成果|常用学术期刊|学术交流|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>课题组动态>>正文

博士生殷志刚2017年连发三篇高水平文章

2017-03-30 13:09   审核人:   (浏览次数)

近日,接到了Journal of Industrial and Engineering Chemistry 期刊(影响因子:4.179) 的录用通知,殷志刚博士等完成的论文(Synthesis of acetic acid-[(hydrazinylthioxomethyl)thio]-sodium and its application on the flotation separation of molybdenite from galena)http://dx.doi.org/10.1016/j.jiec.2017.03.027 将在此刊发表。这是课题组在此刊发表的第一篇论文。

这也是殷志刚博士2017年的发表的第3篇高水平论文,前两篇发表在Separation and Purification Technology期刊(影响因子:3.091 http://dx.doi.org/10.1016/j.seppur.2017.01.049 http://dx.doi.org/10.1016/j.seppur.2016.09.011

近三年来,殷志刚博士在硫化矿物浮选高效抑制剂的组装设计、制备合成、工业应用方面取得了丰硕成果,已经申请专利7项,初步形成了硫化矿浮选抑制剂组装设计与合成新的研究方向。希望再接再厉,产出更好的成果。

关闭窗口

版权所有:中南大学胡岳华教授课题组