高志勇, 张晚佳, 邓建,等. 一种组合式多级矿物研磨设备:, 2020.

2021-03-03 21:52     (浏览次数)

本发明公开了一种组合式多级矿物研磨设 备,包括固定框,固定框通过连接杆连接有安装 板,安装板上转环,转环上有转磨辊,安装板的侧 面上有多个磨棒,转磨辊和磨棒由电机驱动,转 磨辊外侧有外壳,且外壳与固定框相互连接,外 壳下侧面有出料口,外壳一端面上有进料口,出 料口内有筛网,进料口上有端盖,固定框通过其 外侧固定套接有固定环连接有第一支腿,外壳通 过其外侧设有的半环固定连接有第二支腿,第一 支腿的长度小于第二支腿的长度,外壳的下方设 有接料板,接料板的一端设有球磨机,本装置会 先进行棒磨、再进行粗研磨、最后会进行球磨,可 以高效的得到想要的矿物粒度,也可以避免过磨 严重的问题。

附件【2020-一种组合式多级矿物研磨设备.pdf已下载