葛鹏, 孙伟, 胡岳华,等. 一种具有规则形貌的过渡金属硫属族碳基异质结构复合材料及其制备方法和应用:, 2020.

2021-03-03 17:11     (浏览次数)

本发明公开了一种具有规则形貌的过渡金 属硫属族碳基异质结构复合材料及其制备方法 和应用,将包括过渡金属乙酰丙酮盐及硫属族化 合物在内的原料,置于保护气氛下煅烧,即得形 貌规则、多级碳包覆均匀、结构稳定的过渡金属 硫族化合物碳基异质结构复合材料,将其应用于 制备储能器件,表现出优异的电化学性能,特别 是储能器件的倍率和循环稳定性相比于现有材 料具有明显优势。

附件【2020-一种具有规则形貌的过渡金属硫属族碳基异质结构复合材料及其制备方法和应用.pdf已下载