孙伟, 彭建, 唐鸿鹄, et al. 一种粗粒预选干式履带式磁选机:.

2021-03-03 16:43     (浏览次数)

本发明公开了一种粗粒预选干式履带式磁 选机及磁选方法,包括磁吸式履带装置和分矿漏 斗;磁吸式履带装置沿传输方向分为至少三个分 段,其中沿传输方向的第一分段沿水平方向设 置,后续分段沿传输方向向上抬起,每个分段与 水平方向呈不同角度且角度依次递增;分矿漏斗 的数量为分段数量减一,且分矿漏斗从第二分段 开始设置,每个分段下分别设置一个分矿漏斗。 本发明可以实现多段作业同时工作的连续磁性 分离,操作方便,有利于工业应用。能够提高铁矿 石资源的回收利用率,对于矿山企业降本增效、 提高效益有着重要的作用和意义。

附件【2020-一种粗粒预选干式履带式磁选机及磁选方法.pdf已下载