当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
SCI期刊《Minerals Engineering》主编Barry Wills博士发表文章高度评价中国对矿物加工发展的贡献
2021-03-04 17:37     (浏览次数)

SCI期刊《Minerals Engineering》是矿物加工领域国际排名第1的学术期刊,Minerals Engineering International (MEI)是矿物加工领域国际影响力最大的网站。

201710月,《Minerals Engineering》主编Barry Wills博士在MEI网站上发表文章、高度评价今年来中国对矿物加工学术和技术发展的贡献,着重宣传中南大学拥有世界上最大的矿物加工研究机构、充分肯定中南大学在矿物加工领域取得的成绩。