当前位置: 网站首页>>新闻公告>>课题组动态>>正文

南京大学黎书华教授来课题组交流

2017-05-18 14:32     (浏览次数)

黎书华教授作报告“复杂体系量子化学计算方法和计算驱动的合成化学”

黎书华教授分享研究成果

黎书华教授与研究生和教师讨论具体的计算问题

黎书华教授简介:

曾获得“国家杰出青年基金”、教育部“长江学者”特聘教授、“中国化学会青年化学奖”、亚太地区理论与计算化学家协会“Pople Medal”、中国青年科技奖、中国化学会-英国化学会青年化学奖等一系列荣誉称号。

黎教授是世界理论与计算化学家协会及亚太地区理论与计算化学家协会理事;在国际著名学术期刊 Acc. Chem. Res., J. Am. Chem. Soc.Angew. Chem. Int. Ed. 等发表论文140余篇;在国际量子化学大会等重要国际学术会议上作邀请报告和大会报告50余次。

附件【黎书华- 复杂体系量子化学计算与计算驱动的合成化学.pdf已下载